Menu Primeira Classe com Bebidas - Tudo incluso nos valores e apenas o prato principal é feita escolha de 1 opção. As demais refeições são servidas todas.
AMUSE BOUCHE
Falafel das Arábias
ENTRADA
Mezze Árabes (Pão sírio acompanhado de Babaganuche e Homus)
Charuto Árabe na Folha de Repolho
PRATOS PRINCIPAIS
1) Cordeiro Machboos
Cordeiro cozido lentamente com especiarias acompanhado de cuscuz marroquino.
ou
2) Kafta ao Estilo Oriente Médio
Tradicional Kafta bovina servida com molho refrescante de iogurte e hortelã. Acompanha arroz de lentilhas e salada tabbouleh.
ou
3) Frango Envolto com Tâmaras
Peito de frango envolto em tâmaras acompanhado de arroz basmati com amêndoas tostadas.
ou
4) Opção vegetariana - Kafta Vegetariana
Kafta Vegetariana servida com molho refrescante de iogurte e hortelã. Acompanha arroz de lentilhas e salada tabbouleh.
SOBREMESAS
Cheesecake de Pistache
Mil folhas com Creme de Nozes
Bebidas: Espumante no embarque e no serviço de bordo Espumante, Vinho Tinto e Branco, Refrigerantes, Suco, Água e Café.
*Bebidas a vontade, servidas entre as refeições e encerrando após prato principal
*O café é servido com a sobremesa
Menu Classe Executiva com Bebidas - Tudo incluso nos valores e apenas o prato principal é feita escolha de 1 opção. As demais refeições são servidas todas.
AMUSE BOUCHE
Falafel das Arábias
ENTRADA
Mezze Árabes (Pão sírio acompanhado de Babaganuche e Homus)
Charuto Árabe na Folha de Repolho
PRATOS PRINCIPAIS
1) Kafta ao Estilo Oriente Médio
Tradicional Kafta bovina servida com molho refrescante de iogurte e hortelã. Acompanha arroz de lentilhas e salada tabbouleh.
ou
2) Frango Envolto com Tâmaras
Peito de frango envolto em tâmaras acompanhado de arroz basmati com amêndoas tostadas.
ou
3) Opção vegetariana - Kafta Vegetariana
Kafta Vegetariana servida com molho refrescante de iogurte e hortelã. Acompanha arroz de lentilhas e salada tabbouleh.
SOBREMESAS
Mil folhas com Creme de Nozes
Bebidas: Espumante no embarque e no serviço de bordo Vinho Tinto, Refrigerantes, Suco, Água e Café.
*Bebidas a vontade, servidas entre as refeições e encerrando após prato principal
*O café é servido com a sobremesa
Menu Primeira Classe com Bebidas - Tudo incluso nos valores e apenas o prato principal é feita escolha de 1 opção. As demais refeições são servidas todas.
AMUSE BOUCHE
Vol-au-vent
de Cogumelos ao Perfume de Trufas
Mini folhado recheado com mix de cogumelos
salteados, finalizado com azeite trufado
ENTRADA
Salade de
Chèvre Chaud
Verde mesclada com nozes caramelizadas, queijo de
cabra quente sobre brioche tostado e vinagrete de mel e mostarda
Velouté
d'Asperges Vertes
Creme sedoso de aspargos frescos com crocante de
presunto cru
PRATOS PRINCIPAIS (escolha de uma opção)
1) Parmentier
de Canard Confit
Duet de batata gratinada e pato confitado desfiado,
servido em ramequim com crosta dourada e toque de vinho do Porto
2) Filet au
Poivre Vert
Filé mignon alto ao molho de pimenta verde com
batatas Anna
3) Bouillabaisse
Revisité
Clássico ensopado provençal de frutos do mar com
croûtons e rouille
4) Vegetariano - Ratatouille
Provençale sobre Polenta Nero
Legumes assados ao perfume de ervas de Provence
sobre polenta negra com tinta de lula
SOBREMESAS
Tarte Tatin
com Crème Fraîche
Clássica torta de maçã caramelizada invertida com
leve creme azedo
Opera au
Chocolat Noir et Café
Sobremesa tradicional em camadas com ganache de
chocolate amargo, creme de café e biscuit embebido em licor
Bebidas: Espumante no embarque e no serviço de bordo Espumante, Vinho Tinto e Branco, Refrigerantes, Suco, Água e Café.
*Bebidas a vontade, servidas entre as refeições e encerrando após prato principal
*O café é servido com a sobremesa